Enviado por Enrique Meza el 17/05/2006 a las 8:58
Con agrado aquí les envío una receta, para alivianar el cuento...que la disfruten... se van a acordar de este colaborador.
Receta Repollo Morado Caliente
Se pica un repollo morado, no muy fino. Lavar y secar.
En olla con sal a gusto.
Vinagre vino tinto, una taza.
Media taza aceite de oliva.
Una cucharadita nuez moscada.
4 a 5 clavos de olor.
Media taza azúcar.
Revolver y poner a fuego lento Con tapa, al rato volver a revolver.
Volver a revolver Probar en 4 a 5 oportunidades.
Corregir la sazón.
Notas :
1.- Se recomienda porcionar y congelar.
2.- Servir bien caliente.
3.- Ideal para acompañar carnes rojas cerdo, pavo, cordero, vacunos y otros.
4.- Simplemente se pueda servir, con papas cocida o salteadas, en aceite oliva y orégano, a gusto.
Una copa de vino tinto ... y ya...
Atentos saludos, Enrique Meza L.
Leído 11737 veces
No hay comentarios:
Publicar un comentario