jueves, 17 de febrero de 2011

Repollo morado caliente - la receta

Repollo morado caliente - la receta

Enviado por Enrique Meza el 17/05/2006 a las 8:58

Con agrado aquí les envío una receta, para alivianar el cuento...que la disfruten... se van a acordar de este colaborador.


Receta Repollo Morado Caliente



Se pica un repollo morado, no muy fino. Lavar y secar.
En olla con sal a gusto.
Vinagre vino tinto, una taza.
Media taza aceite de oliva.
Una cucharadita nuez moscada.
4 a 5 clavos de olor.
Media taza azúcar.



Revolver y poner a fuego lento Con tapa, al rato volver a revolver.



Volver a revolver Probar en 4 a 5 oportunidades.



Corregir la sazón.



Notas :
1.- Se recomienda porcionar y congelar.
2.- Servir bien caliente.
3.- Ideal para acompañar carnes rojas cerdo, pavo, cordero, vacunos y otros.
4.- Simplemente se pueda servir, con papas cocida o salteadas, en aceite oliva y orégano, a gusto.

Una copa de vino tinto ... y ya...

Atentos saludos, Enrique Meza L.

Leído 11737 veces

No hay comentarios:

Publicar un comentario